智慧城市

南京论坛

相关推荐

楼主: 兰若惊魂丶

南京大学生租房补贴申请步骤,个人心得。

幼儿园

加我头像相册

幼儿园

2016毕业生,用手机号注册我的南京,说查不到cemu

幼儿园

楼主我有个问题,开发票的地方周末上班么

幼儿园

和室友合租的30平的房子,一人15。室友去办了房屋租赁登记备案证明并开了发票,但备案证明和发票上面写的30平,我去办的写的是15平,这怎么弄啊?会不会审核不通过啊?

幼儿园

。。。

幼儿园

今天终于申请了,就等审核了,讲一下自己办这个的经历,给大家少走弯路吧:
1、要申请一定要满足硬性条件
(1)全日制普通高校(含海外留学人员)取得学士及以上学位或在全日制技工院校取得技师职业资格证书的毕业生;
(2)毕业2年内在我市纳税的各类企业或民办非企业单位、社会团体等单位就业且签订1年及以上期限劳动合同,或在宁自主创业,缴纳企业职工养老保险;
(3)具有本市户籍且住房困难或者非本市户籍在宁无自有住房,且租房居住的。
  以上条件需同时具备。
2、办租房发票:只需要房产证复印件、产权人身份证复印件、租赁合同复印件、自己身份证复印件,然后自己就可以去办,另外办发票的地方工作日上班,还要早点去排队,办完记得顺便拿房屋租赁备案,然后去办居住证,虽然说现在不用上传居住证了,但是还是办一个比较好。
3、然后差不多可以申请了,最好下一个谷歌浏览器,用我的南京去扫网页的那个申请界面,把东西都上传就可以了,我是用的全能扫描王直接拍那些需要上传的东西,然后图片形式传上去,不需要压缩。
最后就等审核了,应该是每个季度首月月初才审核,所以不要急。
还有不明白的可以问我,我也是研究了好几个月申请完好激动啊!!!

幼儿园

有办成功的嘛?我14年6月毕业的,但是现在在我的南京app填资料的时候“毕业时间”不能选到2014年6月呀,求指教!

幼儿园

app里只要一上传图片就自动退出是怎么了

幼儿园

楼主在?那个附件是要上传什么?毕业证等的扫描文件吗

幼儿园

那个开的发票说只含申请人姓名?一人一票,可是发票上是房东的名字啊